餃子の焼くコツは…。

焼餃子を焼くコツを見つけました。

とっても簡単です。

それは、火を付けて、油をひいて、餃子を並べて、お水をいれる前に、餃子に焼き色を付いてから、お水を入れて蒸し焼きにするだけです。

コツは、餃子に焼き色を付いてからお水を入れるのが、コツです。

1度、当店の生餃子でお試し下さい。


同じカテゴリー(お惣菜の大さじ小さじ)の記事画像
グリーンピースご飯。
静岡市お弁当を作りました。
春!!近し……。
今夜のおかずは……。
 年末は、ありがとうございました。
毎年恒例の……。
同じカテゴリー(お惣菜の大さじ小さじ)の記事
 グリーンピースご飯。 (2011-03-01 18:40)
 静岡市お弁当を作りました。 (2011-02-10 20:57)
 春!!近し……。 (2011-02-09 21:08)
 今夜のおかずは……。 (2011-01-20 13:55)
  年末は、ありがとうございました。 (2011-01-12 20:48)
 毎年恒例の……。 (2010-12-12 21:39)

2009年10月22日 Posted byハル at 18:48 │Comments(2)お惣菜の大さじ小さじ

この記事へのコメント
早速実践してみたいと思います('-'*)
Posted by 相互リンクのWAI!WAI!インフォメーション at 2009年11月10日 14:00
ぜひ、お試し下さい。
Posted by ハルハル at 2010年01月07日 18:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
餃子の焼くコツは…。
    コメント(2)